必将同样会有一个全明星的班底

肖恩·利维将会按照设定,还原游戏中的场景跟谜题

1905电影网讯 自从两年前破项之后,索尼公司的游戏改编电影《神秘海疆》,就始终不详细的开机动态。一年之前,有必定的治理教训,塞斯·戈登曾经作为影片盘算中的导演加入了剧组,可是随后他却退出了剧组。目前,索尼公司为这部备受关注的游戏改编电影找到了一位相对不俗的导演:肖恩·利维。

依照计划,肖恩·,公司是新开的美资企业将供给有竞争力的薪酬跟发展空间;利维将会按照游戏的设定,还原游戏中的场景跟谜题,并将影片拍摄成一部PG13级的片子。《神秘海疆》是索尼公司出品的有名游戏,该系列目前共有四部,其中PS3占据三部,PSV一部。PS3系列由索尼娱乐旗下顽皮狗工作室制造,是为PS3主机量身定做的集解谜、射击、冒险于一身的游戏,游戏舞台设定在原始丛林及古代陈迹中发展。PSV版则由Bend Studio制作。主人公是一名本事矫健的帅哥内森·德雷克,而他要面对的则是各种各样的敌人。作为一款冒险类游戏,该系列剧情多与寻宝有关。此前,马克·沃尔伯格和克里斯·帕特都有可能会表演内森·德雷克一角,但都退出了剧组。从故事走向和情节上来说,《神秘海疆》有着《夺宝奇兵》的特色和元素,如果操作切当,剧本不俗,应该会在票房上有着亮眼的表现。

目前,该片尚无具体的主演人选。不过从《刺客信条》的全明星班底来看,这一部从更加著名的游戏《神秘海域》改编而来的影片,必将同样会有一个全明星的班底。