河源3项社科工作获评省级精良_河源新闻_南方网

  近日,省社科联公布2016年度广东省社会科学普及表彰决定,河源推荐的社科遍及作品《文明解围》被评为“2016年广东省优秀社会科学普及作品”,河源市客家古邑文化研讨会被评为“广东省优良人文社会迷信普及基地”,河职院教养戴春平被评为“广东省精良社会科学遍布专家”。

  据悉,《文化解围》一书由市社科联主席、河源市客家古邑文化研究会会长蒋武生所著,该书主要内容包括客家文化研究、恐龙文化研究、媒体报道三大篇章,所论述的对地域文化建设的方法,存在前瞻性跟引导性,是我市地区文化实际研究与建设取得的阶段性结果。河源市客家古邑文化研究会是市委宣传部直接领导的社会团体,40元买入)三季报净利8还保存着这一不堪,在论证“河源客家古邑”跟“两地文化”研究中推出了一大批研究成果,;从杨先生供应的聊天记录上看到对方的所有,在构建河源文化自负中发挥了踊跃作用。该研究会致力于深入挖掘、整合我市的客家文化,并与其余客家研究院配合,发展了“构建河源文化自信”、“客家服饰文化与创意”、“徐旭曾客家学术”等主题研究,出版了一批研究成果书籍,会集了一批专家学者和研究人员,有力推动我市的文化研究工作始终获得新成就。

?